Tips dan Trik Mendapatkan Pekerjaan ala Andiero

Tips dan trik mendapatkan pekerjaan ala andiero berikut ini sebenarnya lebih saya tunjukan para pencari kerja yang baru saja lulus dari perguruan tinggi (Fresh Greduated). Namun tidak tertutup kemungkinan tips dan trik mendapatkan pekerjaan ini bisa juga digunakan oleh anda yang baru lulus dari Sekolah Menengah Atas (SMA) ataupun Diploma.

Jika anda mencari tentang Tips dan Trik Mendapatkan Pekerjaan di google pasti anda akan mendapatkan begitu banyak sekali artikel mengenai itu ada yang membahas tentang Tips dan trik mendapatkan pekerjaan ada yang membahas tentang tips dan trik mendapat kerja dan sebagainya. Namun disini andiero akan membagikan tentang tips dan trik yang sudah pernah ia coba sebelumnya hingga pada akhirnya diterima bekerja sebagai Management Trainee disalah satu Perusahaan Swasta Nasional yang bergerak di bidang industry Semen. Baca lebih lanjut

Iklan

MAHASISWA

Menjadi Mahasiswa merupakan suatu prestise bagi sebagian orang. Bagaimana tidak, ketika kita menyandang Gelar sebagai Mahasiswa maka kita akan dianggap sebagai kaum intelek oleh sebagian besar rakyat di Indonesia. Hahahahha. Gak percaya, coba aja ngobrol sama tetangga anda atau sanak keluarga. Khusunya yang tinggal di Kampung-kampung. Namanya aja “Maha”, pasti hebatlah.

Mahasiswa adalah generasi penerus yang akan membangun bangsa ini. Dalam segala aspek dan segala bidang. Agent of Change, Iron Stock, Social Control ketiga hal inilah yang menjadi poin penting seorang Mahasiswa. Bukan hanya duduk diam dan belajar layaknya seorang pelajar. Ketika kita sudah berada dalam dunia “perkampusan” ada banyak hal yang bisa kita pelajari.Memang benar sisi akademisi merupakan hal yang penting. Tapi ada sisi lainnya yang tak kalah penting ketika kita menyandang status sebagai seorang mahasiswa. Kehidupan sosial, berorganisasi dan berpartisipasi dalam berbagai hal, khusunya hal-hal yang positif.

Kita bisa berkreasi dan menghasilkan sesuatu baik yang bermamfaat secara langsung maupun secara tidak langsung terhadap lingkungan kita. Mamfaatkan potensi yang kita miliki, sekecil apapun itu. Jangan merasa kecil dibandingkan dengan orang lain. Setiap kita memiliki potensi dan kesempatan yang sama. Berkompetisi boleh-boleh saja selama dalam jalur yang positif.

Ayo, Jadi Mahasiswa yang produktif.

-Maaf Tulisan gak jelas yang saya buat. Hanya rindu akan masa-masa itu. Masa-masa dimana kebebasan berkreasi dan bereksprekspresi masih aku miliki. Masa-masa yang begitu menyenangkan dan tidak membosankan. Selalu dinamis. Nikmati masa-masa tersebut-

Situs Tempat Baca Manga Online Bahasa Indonesia

Tempat Membaca Manga Online GratisAnekaHobi . Salah satu hobi dan kegemaran saya adalah membaca tak terkecuali itu sebuah komik atau manga. Manga yang paling saya suka ada banyak mulai dari yang paling jadul hingga paling populer saat ini. Komik atau manga yang paling saya suka dari dulu dan hingga sekarang adalah Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy, dan masih banyak lagi. Tapi untuk manga-manga populer saat ini, saya lebih menyukai Komik Naruto, One Piece, Bleach dan Fairy Tails.

Nah Komik atau manga saat ini tidak hanya dapat dibaca dalam bentuk buku atau Komik saja tetapi sudah dapat kita baca secara Online. ada banyak Situs yang menjadi Tempat untuk membaca Manga secara Online baik yang berbahasa Inggris ataupun yang berbahasa Indonesia. Baca lebih lanjut

Tempat Download Ebook Islami Bahasa Indonesia

Anekahobi. Sebelumnya ada baiknya jika teman-teman membaca artikel yang pernah saya buat sebelumnya tentang Tempat Download Ebook Bahasa Indonesia Gratis di Sini.

Nah ini adalah Artikel kelanjutannya yang akan saya bagikan buat teman-teman blogger yang hobinya membaca, khususnya Ebook dan Buku yang Islami.  Berikut ini Tempat Download Ebook Islami Berbahasa Indonesia yang bisa kita Download secara gratis, Meskipun ada beberapa Ebook yang sifatnya harus berbayar. Tapi ya tidak masalah bukan. Baca lebih lanjut

Rahasia Search Engine Google

AnekaHobi.Wordpress.Com. Mungkin selama ini kita paling sering menggunakan search engine yang satu ini, yah Google.Com. Tapi tahukah teman-teman jika ternyata Google hingga saat ini menyimpan begitu banyak rahasia yang hanya diketaui oleh sedikit orang. Memang apa saja Rahasia Search Engine Google yang belum kita ketahui?

Ternyata jika kita menggunakan Keyword-keyword berikut ini, Mesin Pencari Google akan menampilkan sesuatu yang berbeda dari biasanya. Nah inilah Keyword Rahasia dari Search Engine Google Baca lebih lanjut

Meningkatkan Traffik Blog dengan Jurus SEO Populer

Meningkatkan Traffik Ke BlogWah, pengunjung Blog saya kok sedikit ya? Bagaimana meningkatkan jumlah pengunjung Blog? atau Bagaimana mendatangkan pengunjung Blog yang berlimpah ke Blog kita? Mungkin itulah beberapa pertanyaan yang sering datang kepada kita yang sedang getol-getolnya NgeBlog.

Sebenarnya ini adalah masalah klasik yang sering dialami dan dipertanyakan banyak Blogger tentang Bagaimana Meningkatkan Traffik Blog. Kuncinya adalah dengan mengoptimalkan fungsi Search Engine dan teknik yang jitu digunakan adalah Seni SEO. Karena umumnya sebagian besar pengunjung yang datang ke Blog berasal dari Search Engine. Meskipun tidak 100% benar, tapi hal ini sangat effektif. Baca lebih lanjut

tips dan trik agar koneksi internet tetap stabil

Ping ke Google.Comanekahobi. Di artikel sebelumnya saya sempat mengulas tetang penyebab koneksi internet sering putus nyambung dan sekarang saya akan mengulas bagaimana tips dan trik agar koneksi internet tetap stabil. Namun tips dan trik berikut ini tidak menjamin sepenuhnya anda mendapatkan koneksi internet yang memusakan tapi ya semoga dengan tips dan trik mengatasi koneksi internet yang sering putus nyambung ini dapat bermamfaat buat kalian.

Baca lebih lanjut

Penyebab Koneksi Internet Putus Nyambung

InternetAnekaHobi. Mungkin diantara kita pernah mengalami masalah dengan koneksi internet yang sering putus nyambung. wah siapa yang tidak kesal ketika sedang asyik-asyiknya berinternetan ria tiba-tiba koneksi kita terputus. Pasti kesalkan, bahkan mungkin ada diantara kita yang mengutuk provider penyedia layanan internet tersebut.

Tapi seharusnya, kita mencari tahu terlebih dahulu penyebab koneksi internet putus nyambung yang sedang kita alami. Mungkin bukan dari penyedia layanan internet yang kita gunakan bisa jadi karena kita sendiri. Dan beberapa penyebab koneksi internet sering putus nyambung adalah seperti berikut ini. Baca lebih lanjut

Mencari Uang Lewat Blog

Mencari Uang Lewat BlogSemakin berkembangnya teknologi Informasi di Indonesia Khususnya saat ini mulai mengubah gaya hidup dan cara pandang masyarakat Indonesia. Informasi semakin mudah untuk didapatkan dengan beragam cara dari mana saja dan kapan saja. Hal ini dikarenakan perkembangan perangkat Mobile seperti SmartPhone yang berbasis Android, Windows Phone dan iOs (iPhone) semakin menjamur dan sangat mudah untuk didapatkan dengan harga murah dan terjangkau oleh semua kalangan. Baca lebih lanjut

Tips dan Trik Menulis Artikel di Blog

Mendapatkan Uang Lewat BlogWah…Astaga ternyata sudah lama sekali saya tidak membuat postingan di blog saya yang satu ini. Kasihan ya kamu nak, Bapak tinggalkan sekian lama (Orang Gila Ngomong sama Blognya 😛 ). Ternyata terakhir buat Postingan hampir Setahun yang lalu tepatnya 20 Mei 2012, Lihat disini Tulisannya. Baca lebih lanjut